![](http://ic.pics.livejournal.com/torbadusta/50479033/9398/9398_original.jpg)
За последнее время в Киеве произошло два события, которые наглядно показали как фантазии разбиваются о реальность. Я имею в виду Антифашистский марш, который состоялся 18-го мая и первый киевский гомо-флешмоб (парадом это назвать нельзя), состоявшийся 25-го мая.
Центральным понятием, объединяющим два этих события, является “евроинтеграция”, о которой украинские политики твердят уже более двадцати лет.
Антифашистский марш был организован Партией Регионов и проходил под лозунгом: “В Европу без фашистов”.
Под фашистами имелось в виду всеукраинское объединение “Свобода”, о чём свидетельствуют многие листовки и плакаты участников акции. Казалось бы, согласно логике данного лозунга “Свобода” - это антиевропейская сила, которая препятствует замечательному вхождению в Европу.
Открыв программу данной партии, обнаруживаем следующее:
- Определить европейский украиноцентризм стратегическим курсом Государства, согласно которому Украина стремится стать не только географическим, но и геополитическим центром Европы.
- Остановить всякое участие Украины в надгосударственных образованиях, инициированных Москвой: СНГ, ЕЭП, ЕврАзЭс и т.д.
- Начать реальные, а не декларативные действия, которые сделают возможной интеграцию Украины в европейские структуры безопасности: очистить власть и силовые структуры от агентуры Москвы; обезвредить финансируемые Россией подрывные организации; делимитировать и демаркировать границы; погасить очаги сепаратизма; нейтрализовать все территориальные претензии к Украине; обеспечить вывод российских военных баз с украинской территории; немедленно реформировать Вооружённые Силы и Военно-морские Силы Украины;
- Требовать от стран-членов НАТО выгодных для Украины условий, чётких гарантий и конкретных сроков возможного вступления Украины в Альянс. Разработать и воплотить параллельный план безопасности и обороны Украины.
Как видим, “Свобода” тоже выступает за “евроинтеграцию”, но в максимально русофобском варианте.
Спустя неделю после “Антифашистского марша в Европу”, небо услышало камлания “регионалов” и послало в Киев носителей европейских ценностей - господ педерастов. Хроника дальнейших событий такова:
22-го мая глава комиссии Киевского горсовета по гуманитарной политике Алла Шлапак в своём блоге признала, что
гей-парада хочет Евросоюз, а не жители Киева.
23-го мая окружной административный суд Киева
запретил проведение любых акций, не связанных с празднованием дня города. Позже выяснилось, что запрет касался только центральных улиц города и служил обманкой для возмущённых киевлян.
24-го мая и.о. мэра Киева А. Попов
назвал гей-парад издевательством над киевлянами и заявил, что правоохранительные органы пресекут попытки его проведения.
Утром 25-го мая к киностудии им. Довженко были стянуты огромные силы милиции. 40 автобусов ”Богдан” по 25 посадочных мест это 1000 экипированных “беркутовцев”. В центре, недалеко от Бессарабского рынка собрались представители православных организаций. Они ожидали информацию от “разведчиков”, поскольку до последнего момента не было известно место проведения марша извращенцев.
В начале десятого поступила информация, что содомиты попытаются пройтись вдоль проспекта Победы от памятника Пушкину до киностудии им. Довженко.
К 10 утра у памятника Пушкину собралось около полутора тысяч человек. Милиция заблокировала обочину проспекта Победы и ближайшие подземные переходы. Несколько раз протестующие пытались прорвать кордон и перекрыть проспект Победы. Милиция волокла людей и паковала в автозаки.
Пятьдесят педерастов под бдительной охраной прошли около сотни метров и вошли на территорию киностудии Довженко. Там они погрузились на автобусы и были таковы. Свидетелем петушиной акции, по большому счёту, был только “Беркут”. Теперь его можно смело переименовывать в “Кочет”.
Когда всё закончилось, на месте событий объявились представители ВО “Свобода”. они дали несколько интервью журналистам и разъехались. Следует отметить, что в тот же день в центре Киева состоялось
многотысячное шествие в поддержку семьи и нормальных человеческих отношений.
Как видим, киевская власть грозилась, негодовала, прямо заявляла, что гей-парада хотят иноземцы, а не киевляне, но проводила гей-парад. Особенно издевательски прозвучал комментарий мэра Мюнхена Хэпа Монатцедера, который
выразил сожаление, что на петушествии отсутствовал мэр Киева.
По какой причине украинские политики самого разного толка говорят о “европейском выборе”, а когда им предлагают припасть к объекту вожделения - отпрыгивают, плюются, пытаются снять с себя ответственность или просто молчат?
Вся украинская политическая элита существует в рамках “незалежности”. Что такое “незалежность”? Это государственный суверенитет? Нет, ведь единственный смысл суверенитета - возможность развития страны по избранному ею пути. Когда народ зажигается созидательной идеей, он борется за суверенитет, то есть за право эту идею реализовать. Но позвольте, в 1991-м году всё было не так! Украина отделялась от СССР не под звуки канонады и призывы: “Даёшь развитие!”, а под вопли об украинской колбасе, съедаемой москалями и о золоте гетмана Полуботка, которого хватит для безбедного существования каждого свидомого укра.
Вопрос развития - это родовая травма, с которой Украина появилась на свет. Как только украинская политическая элита проклянет “европейские ценности” в целом и содомию в частности, ей придётся ответить на вопрос о развитии Украины. Придётся признать, что Украина не может развиваться самостоятельно, а значит она является несостоявшимся государством. Реинтеграция с РФ означает возврат на русский путь развития и провал более чем двадцатилетнего “незалежного” эксперимента . Остаётся только один выход - рассказывать о “безальтернативном европейском выборе” и крутить носом при виде того, что выбрали.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус евроинтеграцию, поскольку не могли признаться, что король - голый.