Вкууусно должно быть, надо будет попробовать. в мультиварке кстати должно неплохо получиться... Только вот я хоть и люблю готовить, но абсолютный нуб в разных специях. соль-перец-чеснок - это все, на что я способна. "чайная ложка чамана" - это что?
Спасибо! Вообще мечтаю, чтобы кто-нибудь просветил относительно приправ, хотя бы самых базовых - для чего они, как меняют вкус и т.д. Иногда вроде и хочется что-то добавить, но во-первых, не умею правильно, во-вторых просто не имею на кухне. Должен же быть какой-то базовый набор...
Ну Я думаю в подобных блюдах- супах, гарнирах, пловах, мясе- обязательно соль и молотый ч. перец. Хорошее азиатское сочетание- зира+ кариандр, всё молотое. Это на мой взгляд основное, базовое.И ещё Я никогда не покупаю готовые наборы.Рекомендую купить каменную ступку.
Я аж задумался. Зира имеет очень специфический вкус. Нужно взять зёрнышко и прям на базаре разгрызть- всё будет понятно- вкус к мясу, вкус востока. Кориандр- уверен Вы этот вкус знаете, супный такой вкус как мне кажется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment