Омлет в духовке и фрукты в карамели - быстро и вкусно. Поддерживаю выпуски "Кулинарных каникул"! :)

Feb 24, 2014 12:17

Ударилась что-то в готовку, выкладываю начало экспериментов.
Два блюда - основное и "на сладкое"





1. Ингредиенты - ничего сверхъестественного: сыр, яйца, сметана, ветчина, тесто (слоеное, покупное), перец, соль - по вкусу, можно всяких базиликов и петрушек для любителей припав :)


2.


3.


4.


5.


6.


7. Как говориться, без комментариев - картинки как бы намекают)))))


8. В духовку на 180 градусов сказано было поставить на полчаса, но потом еще пришлось добавлять 30 минут на 200 градусов, а то омлет не запекся (половина смеси просто вытекла).


9. Пока в духовке стоит "пирог", приступаем к десерту.


10.


11. Масло, которое я забыла на батарее))))


12. Добавляем немного сахара...


13. ...и обжариваем все, кроме цитрусов


14. А теперь - карамель. Общий вывод - делай так, как в рецепте, если сам не знаешь, как лучше!


15. А тем временем омлет в тесте готов :)


16. И вот - десерт! Ниточки карамели получились прямо как в аниме "Antiqe bakery" ^_^

фото, еда

Previous post Next post
Up