Есть в итальянской летней кухне блюдо, которое я категорически не понимаю, и, соответственно, не ем. Это салат с холодной пастой.
Этот салат, считаю - дефективный брат-близнец прекрасного салата с рисом, про который я тут уже говорила и который всем советую.
Как бы его ни заправляли и ни маскировали под самостоятельное блюдо, в моих глазах он всегда будет просто макаронами, которые остыли до того, как хозяйка успела их подать на стол. И поэтому вынужденно стали салатом.
И еще из странной еды - видела вчера во влоге одной швабро-блогерши, как она давала детям на завтрак гречку с накрошенным в нее бананом.
Я ждала к гречке сосисок, или хотя бы по кусочку мяса, хоть прием пищи и был утренним. Но дети получили в кашу банан.
Поэтому вопрос - это какая-то кулинарная особенность в рамках одной семьи или теперь так принято?
В моем детстве бананов не было, но и имевшиеся в наличии фрукты никто никогда в гречку не добавлял.
источник - vare4ka70
[
1 ссылок 72 комментариев 5178 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями