Немного дыбра Спасибо вам друзья, что не забываете, спрашиваете,

Oct 06, 2020 15:00

Спасибо вам друзья, что не забываете, спрашиваете, поддерживаете, это так приятно. Тем более сейчас у всех тяжелые времена, весь мир перевернулся с ног на голову.
Но я тут подумала, что все-таки надо друг друга поддерживать и отвлекать. И купила себе профессиональный аккаунт на собранные за пять лет жетоны, статистика и прочее мне не нужна, а вот фотографии буду теперь ставить спокойно без всяких проблем. Так удобно просто с компа выбрать фото и сразу в пост. В общем год буду наслаждаться простотой и удобством выставления фотографий)

У меня правда октябрь не совсем удачный, мягко говоря месяц для постов, но я постараюсь. Тем более одну нагрузку я уже вроде бы закончила (консервацию). Будете смеяться, закончила потому, что у меня больше нет банок)
Никогда такого не было, чтобы я делала столько запасов на зиму. У нас тут, чтобы не проводили митинги заняли площадку ярмарками. Продавали овощи, фрукты, мед, вот мы и запаслись. Теперь у меня есть соленые баклажаны, маринованные перцы, сотэ, кабачковая икра (впервые в жизни делала). За грибами тоже ездили, сделала немного маринованных и еще по баночке соленых груздей и рыжиков.
Вчера мужественно сражались с мешком яблок, сделали сока с пюре, пюре без сока, в общем из этих яблок, что ни делай, получается пюре. Теперь у нас много пюре, а что с ним делать, кроме булочек-ватрушек?
Это для красоты вам фото, представляете акация зацвела осенью, я каждый день к ней ходила полюбоваться, такое чудо и еще она очень ароматная)





источник -
snow_alis 

[1 ссылок 70 комментариев 2450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

snow_alis

Previous post Next post
Up