утро с испанским оттенком

Jun 10, 2008 09:58

Буенос тардес, шепнул солнечный луч, пробивая броню зашторенных окон. "Какого черта?!", - открыв один глаз и взглянув им на часы ответил. Но делать было нечего. Глаз был открыт, так сказать свершилось открытие века. Правого. Оставалось дело за малым - открыть левое и подняться. Что, собствено и было сделано.
Часы показывали необычайно странную комбинацию стрелок на циферблате - большая была на цифре семь, а маленькая между шестью и семью.
Давным давно хотел сделать гаспаччо, т.к. начинал теряться навыки. (для тех кто не знает: гаспаччо - холодный томатный суп. этакая почти окрошка). В общем с утра и до почти девяти часов утра я занимался приготовлением выше указанного кулинарного шедевра.
И вот к концу всего действа на кухне, когда уже блюду остается только настоятся и остыть, а мне убраться на кухне. Не смотря на то, что лучшими поварами в мире считаются мужчины, почему то у меня с моим кулинарно-кухонным опытом, конечно получается мусорить меньше, но все равно остаются различные следы от приготовления ингридиентов.

P.S. Гаспаччо - получился на славу. Вечером буду пробовать и угощать народ.

жизнь, про меня, кулинарное

Previous post Next post
Up