Прихожу домой, а няня мне с порога и говорит: "Оля, суп испортился". Я в недоумении - я сварила его только в субботу - делаю удивленные глаза. Он покрылся зеленой плесенью. О ужас! Достаем кастрюлю, смотрим: жир смешался с укропом и застыл на поверхности супа, зрелище не супер эстетичное, но ничего необычного для мясного бульона, мне кажется, любая хозяйка (и даже не) не раз с этим сталкивалась. Няня потом полчаса извинялась, решив, что она меня обидела своим заявлением, а мне так вообще пох - еще сварю, если чо :))))) хорошо, что было тушеное мясо, а то ребенок бы сидел на пачках, как космонавт.
А у меня на завтрак бутерброд с сыром и прошютто:
А на обед снова салат: