Я согласна. Хотя, если выбирать между омлетом и яичнецей, то я, всегда выберу омлет.
Омлет эластичный, на сливках, чуть сладковатый и с соусом с карамелью и чашкой нежного какао. Сдишком много сладкого и нежного. Ну, пусть иногда осень будет такой. С плюшевым пледом, ленью и нежностью к себе.
Ой, я как раз никогда не слащу омлеты. Делаю сугубо с солью. И не сливки кладу, а сметану.
И очень люблю разные наполнители в разных сочетаниях и пропорциях: кабачок, сыр фета, вареный картофель, болгарский перец, колбаски, рыба, томаты, зелень... Под настроение и в зависимости от содержания холодильника получаются вариации)
"Вы, очевидно более брутально относитесь к еде." - О да) Без мяса дикие ломки. Хочется списать эту мою привязку к мясу на то, что я Собака по году рождения и что 1 группа крови.... Потому что идеологически я бы хотела отказаться от мяса. Но организм не может...
"И вкус не острый, а скорее кисло-сладкий, матовый с отдаленным сливочным послевкусием." - Сейчас острое мне нельзя. Но я люблю соленое (тоже нежелательно), а сладкое - с чаем, кофе... Вообще я гурман со стажем)))
Reply
Омлет эластичный, на сливках, чуть сладковатый и с соусом с карамелью и чашкой нежного какао.
Сдишком много сладкого и нежного.
Ну, пусть иногда осень будет такой. С плюшевым пледом, ленью и нежностью к себе.
Reply
Ой, я как раз никогда не слащу омлеты. Делаю сугубо с солью. И не сливки кладу, а сметану.
И очень люблю разные наполнители в разных сочетаниях и пропорциях: кабачок, сыр фета, вареный картофель, болгарский перец, колбаски, рыба, томаты, зелень... Под настроение и в зависимости от содержания холодильника получаются вариации)
Reply
Ну, и правильно, интересно, разнообразно!
Для меня еда-итальянское счастье.
И вкус не острый, а скорее кисло-сладкий, матовый с отдаленным сливочным послевкусием.
Как говорится"о вкусах не спорят"!
Детство мое прошло во Владикавказе и острую пищу я ненавижу.
Весь этот , перец красный, черный. О, нет!
Хотя, олибахтэ и все варианты осетинских пирогов они совсем не острые. Их люблю!
И острая пища она необходима, например зимой, согревает, помогает избавиться от грусти и холода.
Глинтвейн.
Хорошо, когда есть разнообразие. Много разных вкусов!
Reply
"Вы, очевидно более брутально относитесь к еде."
- О да) Без мяса дикие ломки. Хочется списать эту мою привязку к мясу на то, что я Собака по году рождения и что 1 группа крови.... Потому что идеологически я бы хотела отказаться от мяса. Но организм не может...
"И вкус не острый, а скорее кисло-сладкий, матовый с отдаленным сливочным послевкусием."
- Сейчас острое мне нельзя. Но я люблю соленое (тоже нежелательно), а сладкое - с чаем, кофе... Вообще я гурман со стажем)))
Reply
Leave a comment