Все-таки аномально повышенное атмосферное давление дало о себе знать (надеялась, пронесет), и сегодня так устойчиво сковало голову нудной болью.
Как результат, решила приготовить обед по-быстрому, без всяческих затей.
![](http://i40.photobucket.com/albums/e234/tomka_momka/Kulinaria/fin1-3.jpg)
Есть блюда, которые я готовлю на автомате, не заморачиваясь. При этом всегда точно знаю - будет вкусно.
И это, конечно же, борщ. Процесс приготовления борща вообще действует на меня как-то умиротворяюще, может от того, что шинкуешь все меленько, даже точно сказать не могу.
Подробно о том, как лично я варю борщ, писала раньше, поэтому сейчас покажу только финал.
![](http://i40.photobucket.com/albums/e234/tomka_momka/Kulinaria/borsh-2.jpg)
На запах тут же прискакал наш четвероногий друг Брэдя и попытался настойчиво вытребовать хоть маааленький кусочек курочки из хозяйской тарэльки.
![](http://i40.photobucket.com/albums/e234/tomka_momka/Kulinaria/brad-800.jpg)
Еще я яблочки запекла с медом и грецкими орехами. Быстро, вкусно, полезно и легко!
![](http://i40.photobucket.com/albums/e234/tomka_momka/Kulinaria/start.jpg)
![](http://i40.photobucket.com/albums/e234/tomka_momka/Kulinaria/oreh.jpg)
![](http://i40.photobucket.com/albums/e234/tomka_momka/Kulinaria/miele.jpg)
![](http://i40.photobucket.com/albums/e234/tomka_momka/Kulinaria/proces.jpg)
И в духовку на 150 градусов минут на 40.
![](http://i40.photobucket.com/albums/e234/tomka_momka/Kulinaria/fin-3.jpg)
Buon appetito!
А вы что сегодня делали?
Москвичи, небось на
автопробег "Белое кольцо" ездили? Мы прохалявили, но готовимся на митинг-шествие 4 февраля. Мы с вами это еще обсудим.
![](http://counter.co.kz/CounterCoKz?page=toma-gramma.livejournal.com_782300.html&style=bold&digits=5)