ленивый ужин

Jan 29, 2012 21:59

Все-таки аномально повышенное атмосферное давление дало о себе знать (надеялась, пронесет), и сегодня так устойчиво сковало голову нудной болью.
Как результат, решила приготовить обед по-быстрому, без всяческих затей.





Есть блюда, которые я готовлю на автомате, не заморачиваясь. При этом всегда точно знаю - будет вкусно.
И это, конечно же, борщ. Процесс приготовления борща вообще действует на меня как-то умиротворяюще, может от того, что шинкуешь все меленько, даже точно сказать не могу.
Подробно о том, как лично я варю борщ, писала раньше, поэтому сейчас покажу только финал.



На запах тут же прискакал наш четвероногий друг Брэдя и попытался настойчиво вытребовать хоть маааленький кусочек курочки из хозяйской тарэльки.



Еще я яблочки запекла с медом и грецкими орехами. Быстро, вкусно, полезно и легко!












И в духовку на 150 градусов минут на 40.




Buon appetito!

А вы что сегодня делали?
Москвичи, небось на автопробег "Белое кольцо" ездили? Мы прохалявили, но готовимся на митинг-шествие 4 февраля. Мы с вами это еще обсудим.


Брэди, кулинарное

Previous post Next post
Up