Бросить танцевать (часть 2)

Jun 22, 2012 10:12

Осознание поводов к завершению своих периодических ритмических телодвижений под музыку приходит со временем. Вот еще некоторые из них. [начало тут]
 1) Если ты в индустрии танца к своим 2*м(и) годам ничего особого не представляешь; не являешься востребованным танцором, хореографом, педагогом - уже не будешь. Лучше уже сейчас думать о том, чем ты будешь заниматься вне стен своего любимого танцзала.
 2) Это не так уж прибыльно. А все потому, что не востребовано. Едят люди, к примеру, чаще, чем смотрят на танцующих, поэтому повар - более оправданная профессия.
 3) Давайте попытаемся закончить некоторые фразы: благодаря учителю я могу четко и грамотно выражать свои мысли на письме и устно, знаю иностранный язык и могу считать деньги; благодаря столярам в моём доме есть мебель, благодаря трубопрокладчикам - есть горячая вода, благодаря танцорам... хм, я лично затрудняюсь.
 4) Я вырос на мультфильме "Песенка мышонка" и не могу не вспомнить диалог на все времена из него:
 - Всё поешь?
 - Ага!
 - Делом займись...
Также моего внимания не может обойти произведение Крылова "Стрекоза и муравей". "Ты всё пела? Это дело. Так пойди же, попляши".

Восприятие слова "танец" в смысле "развлечения" всегда будет иметь больше сторонников, чем поиск в этом слове созвучий с "трудом" и "работой". Но "первым делом, первым делом - самолеты" и "делу время, потехе - час", поэтому развлекаться будем в свободное время, не забивая голову ерундой. Поверьте, тех, кому её не терпится ей забить - и сейчас предостаточно. И без вас, и без меня.

dance, танец

Previous post Next post
Up