Leave a comment

morita May 22 2018, 11:53:49 UTC
а чего рыбу не солишь?соленая само то

Reply

tolyas83 May 22 2018, 13:37:52 UTC
А как ее есть всухую?)

Reply

morita May 22 2018, 13:58:37 UTC
рыбу слабой соли нормально
ее можно и на хлебцы напластать,и в виде добавки к основному блюду накрошить

Reply

tolyas83 May 22 2018, 19:03:28 UTC
все равно лениво)

Reply

dusty May 22 2018, 16:22:14 UTC
Ну, под водку-то, конечно, лучше, но в целом с супом и черным хлебом отлично идет :)
Я еще вот ту мелочь, которая тебя не вдохновляет, очень люблю в углях запеченую. Ни потрошить, ни чистить не надо, положил в угли - и как у нее глаза на лоб полезут - вынимаешь. Раскрыл пополам, кишки выкинул, посолил и сожрал. Даже банальный окунь отлично идет, что уж говорить за хариуса или форель. И возни ноль, каждый сам себе печет. :)

Reply

tolyas83 May 22 2018, 19:05:18 UTC
Тогда тебе на море надо. Там мелкая треска идет из моря, бывает по три штуки за раз, на все крючки. Дальше буду писать - будет там такая рыбалка в море.

Reply

dusty May 23 2018, 16:07:48 UTC
Ждем-с, почитаем-с. Только из меня рыбак тот еще, мне наверное потом еще и консультация по снастям потребуется :)

Reply


Leave a comment

Up