Ну, под водку-то, конечно, лучше, но в целом с супом и черным хлебом отлично идет :) Я еще вот ту мелочь, которая тебя не вдохновляет, очень люблю в углях запеченую. Ни потрошить, ни чистить не надо, положил в угли - и как у нее глаза на лоб полезут - вынимаешь. Раскрыл пополам, кишки выкинул, посолил и сожрал. Даже банальный окунь отлично идет, что уж говорить за хариуса или форель. И возни ноль, каждый сам себе печет. :)
Тогда тебе на море надо. Там мелкая треска идет из моря, бывает по три штуки за раз, на все крючки. Дальше буду писать - будет там такая рыбалка в море.
Reply
Reply
ее можно и на хлебцы напластать,и в виде добавки к основному блюду накрошить
Reply
Reply
Я еще вот ту мелочь, которая тебя не вдохновляет, очень люблю в углях запеченую. Ни потрошить, ни чистить не надо, положил в угли - и как у нее глаза на лоб полезут - вынимаешь. Раскрыл пополам, кишки выкинул, посолил и сожрал. Даже банальный окунь отлично идет, что уж говорить за хариуса или форель. И возни ноль, каждый сам себе печет. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment