Вот. В Аргентине, разозлённые пассажиры сожгли электричку и забросали камнями билетные кассы. Злыми они были от того, что опаздывали на рабочие места, в офисы. Поезда ж ходили с увеличенным интервалом. ( +++ )
во-первых, это что за намёки про "наостовавшихся"? я от возмущения даже аккаунт завёл. уточняйте, а то сейчас заведу полемику =) во-вторых, вот не надо на офисный планктон наезжать, у всех свой выбор, решение забить на 9.00 достойно уважения, но, блин, кто-то из "убивших в себе планктон" и решивших бороться с корпорациями косвенно рекламирует "небольшую" артель с оборотом более $3,3 млрд в год и даже не замечает этого. по "планктону" - можно со многим спорить или соглашаться в этой теме, но уж никто не будет отрицать, что некоторые человеческие оплачиваемые роды занятий не предполагают работы вне офиса крупной или не очень корпорации. что там есть "работа"? кажется, "процесс создания ценностей" или типа того, так вот некоторые индивидуумы любят и умеют создавать ценности, которые не интересны никому кроме крупных корпораций. жизнь такая.
Абалдеть! Это поступок, несомненно. Писать-то чёнть будешь? По поводу «во-первых»: какие намёки? Мысль предельно ясна. Давай полемизировать, если надо. Логическая цепочка выглядит так: круговоротбабла=перенаселённость=коррупция=бесправие. «во-вторых» безусловно выбор у всех свой, даже если этот «выбор» навязан. Что, собственно, не отменяет моего выбора высказывать свою точку зрения ) Да и вообще - определимся сначала с понятиями. О какой артели речь? С таким оборотом, я готов работать за один процент ) К сожалению, «планктон» ценностей не создаёт. Не надо валить в одну кучу и кампот и мух. Кстати, я так понимаю, что по поводу опасности нереализованных фантазий ты согласен, раз ничего не написал, м? )
«Общество мирового круговорота бабла» - дословно. Отдельно взятая столица только часть, и мы с тобой вне этого круга, как и остальные 90%. Думаешь что в регионах или заграницах иначе? Там просто круги другие. Шестерёнки единого механизма, управляемые вовсе не из цветных домов, о которых ты писал. Первопричина, имхо, в людях. И в головах. Какую ты логику ищешь? Она ж прозрачна, перечитай внимательно.) Я абсолютно за - хоть в северную пальмиру переносите, хоть в Надым. Ток там всё так же, только пока масштабы другие. Хорошо, что не похож, это позволит дольше оставаться незамеченым.) Если в целом, то я так же втянут, прямо-ли, косвено: пользуюсь продуктами корпораций. Разница в том, что я это понимаю.
Сереж, подмена тезиса дело хорошее, но не конструктивное. Софистикой заниматься нехочется. Ты для себя всё решил, отлично, тогда не вовлекайся в спор, а пиши сразу - "Москва для москвичей. Это аксиома" и никто тебе не возразит.
Хм, а вчём ты усмотрел подмену-то? Или просто я тебя задел за «живое»? Вот уж точно не хотел никого обижать. Пост, в целом, вообще о другом, про «гоу хом» - только его часть и не надо выдёргивать её из контекста. Не ищи слабые звенья, к которым можно придраться) Посмотри чуть шире. Абстрогируясь.
во-вторых, вот не надо на офисный планктон наезжать, у всех свой выбор, решение забить на 9.00 достойно уважения, но, блин, кто-то из "убивших в себе планктон" и решивших бороться с корпорациями косвенно рекламирует "небольшую" артель с оборотом более $3,3 млрд в год и даже не замечает этого.
по "планктону" - можно со многим спорить или соглашаться в этой теме, но уж никто не будет отрицать, что некоторые человеческие оплачиваемые роды занятий не предполагают работы вне офиса крупной или не очень корпорации. что там есть "работа"? кажется, "процесс создания ценностей" или типа того, так вот некоторые индивидуумы любят и умеют создавать ценности, которые не интересны никому кроме крупных корпораций. жизнь такая.
Reply
По поводу «во-первых»: какие намёки? Мысль предельно ясна. Давай полемизировать, если надо. Логическая цепочка выглядит так: круговоротбабла=перенаселённость=коррупция=бесправие.
«во-вторых» безусловно выбор у всех свой, даже если этот «выбор» навязан. Что, собственно, не отменяет моего выбора высказывать свою точку зрения ) Да и вообще - определимся сначала с понятиями. О какой артели речь? С таким оборотом, я готов работать за один процент )
К сожалению, «планктон» ценностей не создаёт. Не надо валить в одну кучу и кампот и мух.
Кстати, я так понимаю, что по поводу опасности нереализованных фантазий ты согласен, раз ничего не написал, м? )
Reply
Reply
Первопричина, имхо, в людях. И в головах.
Какую ты логику ищешь? Она ж прозрачна, перечитай внимательно.) Я абсолютно за - хоть в северную пальмиру переносите, хоть в Надым. Ток там всё так же, только пока масштабы другие.
Хорошо, что не похож, это позволит дольше оставаться незамеченым.)
Если в целом, то я так же втянут, прямо-ли, косвено: пользуюсь продуктами корпораций. Разница в том, что я это понимаю.
«нафиг нада репутация за такие жертвы» - погиб!
Reply
Софистикой заниматься нехочется. Ты для себя всё решил, отлично, тогда не вовлекайся в спор, а пиши сразу - "Москва для москвичей. Это аксиома" и никто тебе не возразит.
Так чё там по групповухе-то?
Reply
Reply
Leave a comment