(no subject)

May 01, 2007 15:00

Зашла на сайт одноклассники вчера и не могла оторваться. Увидела лица знакомые. Честно говоря, была немного в шоке, т.к. просто не ожидала никого увидеть. Потом даже нашла коммьюнити нашей школы. Так обидно стало, читая посты там. Все такие родные, до сих пор общаются, встречаются. У нас же был очень недружный класс. Мне так кажется. Не осталось каких-то теплых воспоминаний о том как мы куда-то вместе ходили, ездили. Все был разделены какими-то группками. Не знаю, может это мое личное мнения. Помню чувство глубокого освобождения когда прозвенел последний звонок.Но и учителя были, честно говоря, не очень. Из всех я только историчку Татьяну Ивановну и химичку Ирину Андреевну могу хорошо вспомнить. Еще НикНикыча, физика, но он очень изменился уже когда мы учились. До нас он был просто потрясающий Учитель. В комъюнити видела пленку с его речью на последнем звонке 1991 года. Да и почитала воспоминания ребят о нем. Но у него что-то случилось с семьей ужасное, да и годы перестройки сломали его. Так что нам он достался уже немного сумасшедший. Тамара Павловна по литературе - совершенная шиза и, по-моему, тайная алкоголичка. Помню, она снизила мне оценку, когда я отвечала, потому что я не знала, что такое анчоусы. А я и вправду впревый раз это слово услышала тогда. Где в советском союзе анчоусы продавались? А в каком произведении про это упоминалось, не помню уже. Ладно, даже вспомнать неохота. Зато школу наконец отремонтировали и привели в порядок. А еще я узнала, что дочка нашей исторички любимой тоже стала историчкой. Вот так - преемственность поколений. Ндеюсь, что она такаяже хорошая Историчка, как и Татьяна Ивановна.
Вчера случилось интересное! 30 апреля каждый год эти ненормальные немцы отмечают праздник непоймичего. Единственное что я уловила, это как-то связано с изгнанием духов (вроде бы, зимы). В Хайдельберге на холме на самой макушке оказывается есть амфитеатр, который соорудили еще во времена нацистов для проведения выступлений всяких лидеров. И вот теперь каждый год в конце апреля там устраивается этот сумасшедший праздник. А вчера там собралось наверное не меньше 15000 человек. Все сидят, едят, пьют, смотрят "огненное шоу", пускают фейерверки и просто орут. Атмосфера немного странная, но весело. Мне даже трудно описать, чтобы было понятно. Чтобы залезть наверх и зайти в этот амфитеатр пришлось идти час по извилистой тропинке, а под конец она становится все уже и уже и опасней. Наверху, правда, дежурила скорая помощь. А обратно спускаться в темноте пришлось. Но светила очень яракая луна и всякие люди с факелами попадались по пути. Мы успели на последний трамвай, который по идее должен был идти до Маннхайма. Но в расписании было написано - до Эдингена, а это аккурат на середине пути между Маннхаймом и Хайдельбергом. Кристиана так уверенно мне говорит - это все фигня, я в интернете прочитала, что он едет в Маннхайм. А таких же у веренных как она набралось полный вагон. Ок, едем. А время 1.30 ночи. И конечно в Эдингене нас высаживают и говорят, типа поезд дальше не идет. Все выходят и судорожно начинают поиск такси, а другая часть направилась ругаться в будку, которая изображала вокзал. Там милый, но бледный дядечка (какой-то там ответственный за что-то там) под натиском молодежи жаждущей попасть домой в 2 часа ночи не выдержал. Видимо последней каплей стала фраза какой-то девицы - ваше ОЕГ (трамвайное все, вроде, так называюся) полное говно и, как в фильме "Добро пожаловать.." Дынин кричал "Механик, заводи!!!", он закричал "ну ладно, ладно, садитесь. трамвай едет в Маннхайм". Вот такая сила интернета!!! Написано, что едет, значит едет :)
А сейчас я лежу и мучаюсь головной болью после активного изгнания духов вчера. Слава богу, сегодня день труда, поэтому никто не работает. Вчера духов изгоняли, а сегодня надо отдохнуть. Я даже наваяла целый пост, вот! Прада, это оттягивание похода в спорт зал на самом деле. Все.
Previous post Next post
Up