Pasta Fresca Fiorella. Свежая итальянская паста.

Jun 09, 2014 14:04



Это всегда огромное удовольствие - смотреть как работают профессионалы, которые любят свое дело. Так как кулинарная тема представляет для меня особый интерес, последние дни весны оказались наполненными несколькими вдвойне приятными событиями.

Сначала расскажу об открытии в Щербинке (которая теперь часть Москвы) места, где делают итальянскую свежую пасту: Pasta Fresca Fiorella. Технология производства отрабатывалась и адаптировалась под руководством самой Фиореллы, которая для этого приехала из Италии. Все доведено до высоких стандартов Фиореллы, которая занимается этим уже более 35 лет и в точности знает какой именно должна быть ее паста.




1. Красота же)
Тальярини. Зеленые - с добавлением шпината, красные - со свежими помидорами. В основе - итальянская мука твердых сортов, свежие яйца, вода. Все.



2. В кафе можно все попробовать.



3. Вот так там делают равиоли.



4. Ничто не укроется от внимательного взгляда Фиореллы. Если на заведении ее имя - все должно соответствовать ее стандартам.



5. Вот еще от кого ничего не укроется)
grenoble рассказывает об этом месте ТУТ и ТУТ.



6. Лорелла. Одно удовольствие смотреть, как итальянки точно и быстро работают.



7.



8. Со сливочно-ореховым соусом будет восхитительно!



9. Пансотти со шпинатом и рикоттой. На мой взгляд, это самое вкусное.. особенно с тем же сливочно-ореховым соусом.



10. Феттуччине верде (со шпинатом).



11.



12. Пансотти (животики). Меня тоже так научили делать.



13. Фиореллу не смутить большим количеством фотографов. Она наедине с тестом)



14.



15. Трофье с песто. Эксклюзив специально для Ники. В меню такого нет.



16. С позитивным настроем паста становится еще вкуснее.



17.



18.



19. grenoble с бокалом итальянского вина.



20. Пансотти с соусом песто



21. Все это было сделано у меня на глазах. Наверное еще расскажу об этом подробнее.



22. Вариант доставки. По телефону вам расскажут какой соус стоит взять с какой пастой, а инструкции как что готовить (какой соус греть.. какой не греть.. сколько варить) есть на сайте. Доставка работает, это проверено. Пару дней назад в гостях меня угощали как раз самым вкусным сочетанием: пансотти со шпинатом и рикоттой со сливочно-ореховым соусом.

Сайт: Pasta Fresca Fiorella
Upd. Только у них там сейчас странный и неожиданный режим работы в выходные.. так что лучше выяснить время работы на сайте или по телефону перед поездкой.

Репортажи grenoble:
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА - LEVEL UP! ЧАСТЬ 1
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА - LEVEL UP! ЧАСТЬ 2

кухня, репортаж

Previous post Next post
Up