Leave a comment

Comments 10

kinda_cook March 6 2014, 09:23:55 UTC
Как мне приятно, что я Вас вдохновила на этот подвиг. Затраченные усилия стоят результата :)))))
У Вас очень красивая получается пастила!

Reply

tofogo March 6 2014, 09:28:17 UTC
О да))) Усилия точно того стоили! Получается очень вкусно.. а на вкус - и правда яблоки (еще бы.. их там столько..))
Спасибо. И спасибо за такие последовательные и подробные инструкции!

Reply


la_sotte March 6 2014, 10:49:20 UTC
Вкуснятина! Но сначала по фотке подумала, что пост будет про горчичники :)

Reply

tofogo March 6 2014, 11:05:48 UTC
Все же не исключаю возможности разных позитивных экспериментов.. но скорее всего про горчичники поста не будет) А это вкусно, да.. очень!

Reply


fishik March 6 2014, 14:28:03 UTC
ХОЧУ

Reply

tofogo March 6 2014, 14:40:22 UTC
=))

Все просто. 9 часов в духовке - это не так "страшно", как может показаться. Главное помнить, что она там ..и таймер ставить - разворачивать ее для равномерности.
Работы руками не много. А если вдруг есть стационарный миксер - так вообще только протереть яблоки остаётся.

Reply


grenoble March 6 2014, 19:54:32 UTC
у меня еще чуть-чуть в холодильнике осталось

Reply

tofogo March 6 2014, 20:12:04 UTC
Оставьте мне кусочек)

Reply


kromag October 15 2014, 21:41:29 UTC
Я загорелся.

Reply

tofogo October 15 2014, 21:44:43 UTC
Самое время! Идеальный способ использования больших количеств яблок)

Reply


Leave a comment

Up