Да, скорее всего. Я взял совсем маленькие и явно "перекачал". Так что сам виноват) Но случай не единичный.. мне уже один раз говорили, что тоже взрываются.. поэтому так и предупреждаю жирным шрифтом)
Ой, я у Оли Филоновой в инстаграмме видела это чудо! Тогда еще подумала - офигеть! И сейчас у меня это "офигеть" только усиливается))))) прямо до ОФИГЕТЬ!!! И теперь я поняла, что не так уж и сложно это сделать))) тирамису в смысле) Надо как-нибудь решиться) Но на эксперименты с шоколадом не отважусь) боюсь, у меня и без этого вся кухня будет "красивой"))))))
Да, у Оли было) ..пишет, что "он был прекрасен!" и это замечательно) Вроде бы не сложно, да.. Главное желтки с сахаром и вином нормально заварить.. Остальное - совсем просто. Я, если буду ещё делать, сделаю форму попроще) ..а объем - побольше)
Объем побольше - это главное :) я сама не очень люблю тирамису, моя самая любимая сладость - бисквитные торты с сильными пропитками вишней)))) но есть любители, надо порадовать)))
Ммм.. звучит круто.. а я пока совсем "не дошел" до этой темы с бисквитами с пропиткой. Столько чудесного значит ещё предстоит узнать и приготовить) Если возьметесь за тирамису - пишите как получится!
Comments 45
было...
Reply
Второе - тебе виднее)
Reply
Reply
Второе - кто ж знал, что оно так быстро исчезнет)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А они у вас тоже взрываются?
Reply
Reply
Но случай не единичный.. мне уже один раз говорили, что тоже взрываются.. поэтому так и предупреждаю жирным шрифтом)
Reply
И теперь я поняла, что не так уж и сложно это сделать))) тирамису в смысле) Надо как-нибудь решиться) Но на эксперименты с шоколадом не отважусь) боюсь, у меня и без этого вся кухня будет "красивой"))))))
Reply
Вроде бы не сложно, да.. Главное желтки с сахаром и вином нормально заварить.. Остальное - совсем просто.
Я, если буду ещё делать, сделаю форму попроще) ..а объем - побольше)
Reply
Reply
Если возьметесь за тирамису - пишите как получится!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment