Leave a comment

Comments 45

grenoble September 10 2013, 09:41:30 UTC
хорошее тирамису...
было...

Reply

tofogo September 10 2013, 10:42:20 UTC
Первое - да!
Второе - тебе виднее)

Reply

grenoble September 10 2013, 10:43:47 UTC
оно скончалось еще вчера, я бы даже сказала, что его слегка не хватило

Reply

tofogo September 10 2013, 10:47:18 UTC
Первое - ну и отлично!
Второе - кто ж знал, что оно так быстро исчезнет)

Reply


lena_yakupova September 10 2013, 09:53:15 UTC
очень красиво! а вы в инстаграме не участвуете в конкурсе chefs battle autumn?

Reply

tofogo September 10 2013, 10:42:44 UTC
Спасибо! Точно. Для него и готовил.

Reply

lena_yakupova September 10 2013, 12:28:25 UTC
удачи в следующем этапе )

Reply

tofogo September 10 2013, 14:03:09 UTC
Спасибо! Там с каждым этапом все круче будет)

Reply


trfelka September 10 2013, 09:54:15 UTC
Так вот оно, что так зашоколадило все вокруг, очень классные стаканчики,я такие для мороженого делаю.

Reply

tofogo September 10 2013, 10:46:19 UTC
Это оно и есть, да.
А они у вас тоже взрываются?

Reply

trfelka September 10 2013, 10:54:06 UTC
нет, взрывов не было, может шарик сильно надули?

Reply

tofogo September 10 2013, 11:03:38 UTC
Да, скорее всего. Я взял совсем маленькие и явно "перекачал". Так что сам виноват)
Но случай не единичный.. мне уже один раз говорили, что тоже взрываются.. поэтому так и предупреждаю жирным шрифтом)

Reply


alenka_fcdb September 10 2013, 10:53:30 UTC
Ой, я у Оли Филоновой в инстаграмме видела это чудо! Тогда еще подумала - офигеть! И сейчас у меня это "офигеть" только усиливается))))) прямо до ОФИГЕТЬ!!!
И теперь я поняла, что не так уж и сложно это сделать))) тирамису в смысле) Надо как-нибудь решиться) Но на эксперименты с шоколадом не отважусь) боюсь, у меня и без этого вся кухня будет "красивой"))))))

Reply

tofogo September 10 2013, 11:00:20 UTC
Да, у Оли было) ..пишет, что "он был прекрасен!" и это замечательно)
Вроде бы не сложно, да.. Главное желтки с сахаром и вином нормально заварить.. Остальное - совсем просто.
Я, если буду ещё делать, сделаю форму попроще) ..а объем - побольше)

Reply

alenka_fcdb September 10 2013, 11:19:03 UTC
Объем побольше - это главное :) я сама не очень люблю тирамису, моя самая любимая сладость - бисквитные торты с сильными пропитками вишней)))) но есть любители, надо порадовать)))

Reply

tofogo September 10 2013, 12:02:36 UTC
Ммм.. звучит круто.. а я пока совсем "не дошел" до этой темы с бисквитами с пропиткой. Столько чудесного значит ещё предстоит узнать и приготовить)
Если возьметесь за тирамису - пишите как получится!

Reply


mardjeri September 10 2013, 10:56:57 UTC
Круто) Так тирамису захотелось)

Reply

tofogo September 10 2013, 11:04:13 UTC
Спасибо) Если савоярди купить - это совсем быстро.

Reply


Leave a comment

Up