Leave a comment

tuziksmith February 1 2014, 05:46:11 UTC
Ох, как я люблю, когда ищешь ответ на вопрос и находишь его! Я вот тоже никак не могу заставить себя приобрести мороженицу. Ну нет у меня больше места на кухне для еще одного агрегата))) Обязательно попробую Ваш рецепт. А молоко, надо полагать, цельное берется?

Reply

tofogo February 19 2014, 10:00:06 UTC
Цельное - это в смысле не восстановленное? Честно говоря, не знаю.. может и из восстановленного даже получится. Вот это сочетание молока и сливок - это такой средний по жирности вариант.. варьируя составляющие, можно просто сделать мороженое более или менее жирным.

Reply

tuziksmith February 20 2014, 08:54:32 UTC
Цельное молоко - это молоко, которое не было подвергнуто обезжириванию. То есть жирность молока остается такой же, как при надое, как правило - где-то около 3%. Вы делали мороженое с каким молоком, 3%-ной жирности?

Reply

tofogo February 20 2014, 16:26:04 UTC
Посмотрел записи.. я тогда делал с прицелом на жирность 18% в результате.. так что все говорит о том, что да, именно 3%

Reply

tuziksmith February 21 2014, 02:19:50 UTC
Спасибо. Все купила. Буду сегодня пробовать домашнее мороженое)))

Reply

tofogo February 21 2014, 11:31:41 UTC
Ооо) Хорошо) Удачи!

Reply


Leave a comment

Up