Leave a comment

la_sotte April 23 2015, 15:57:37 UTC
Чем бы в нынешние времена сырок заменить... Ни с чем отечественным не пробовал готовить?

Reply

tofogo April 23 2015, 16:13:42 UTC
Грюйер самый вкусный - это факт)
Европейского нет - можно белорусский Грюйер взять) Но это так.. шутка. Я еще подумаю, но если есть какой-то сыр на примете (то есть есть опыт), который нормально плавится.. и результат плавления нравится на вид и вкус - с него и стоит начинать эксперименты.

Reply

la_sotte April 24 2015, 15:30:15 UTC
За год так ничего достойного не нашли. Я вообще стала в основном творог есть, а муж еще не сдается :)

Reply

tofogo April 24 2015, 20:14:59 UTC
Надо же..
Ну должно же быть хоть что-то))

Reply

tofogo April 23 2015, 16:14:44 UTC
Насчет того пробовал ли.. честно говоря мог с Тысячью Озер (Утренним что ли) пробовать.. но мог и не пробовать.. в любом случае, не помню что из этого получилось.

Reply


Leave a comment

Up