Грюйер самый вкусный - это факт) Европейского нет - можно белорусский Грюйер взять) Но это так.. шутка. Я еще подумаю, но если есть какой-то сыр на примете (то есть есть опыт), который нормально плавится.. и результат плавления нравится на вид и вкус - с него и стоит начинать эксперименты.
Насчет того пробовал ли.. честно говоря мог с Тысячью Озер (Утренним что ли) пробовать.. но мог и не пробовать.. в любом случае, не помню что из этого получилось.
Reply
Европейского нет - можно белорусский Грюйер взять) Но это так.. шутка. Я еще подумаю, но если есть какой-то сыр на примете (то есть есть опыт), который нормально плавится.. и результат плавления нравится на вид и вкус - с него и стоит начинать эксперименты.
Reply
Reply
Ну должно же быть хоть что-то))
Reply
Reply
Leave a comment