Не знаю, мне показалось - целую вечность по кухне прыгала :) Кстати, имхо, полезно сначала ставить картошку вариться, а потом только заниматься фаршем - это экономит по крайней мере те полчаса, которые готовится мясная начинка, а картоха готовится всяко дольше мяса.
Да.. про картошку надо написать где0нибудь в начале. Сейчас добавлю. Спасибо! Да лаааадно.. какая там "вечность")) В любом случае.. главное чтобы вкусно получилось!
Пользователь la_renarde сослался на вашу запись в записи « Уф.» в контексте: [...] зайца), а ввечеру решила зафигачить "пастуший пирог", вдохновляясь вот этим рецептом Shepherd's Pie [...]
Comments 28
Reply
Reply
если делать без всего этого - получится запеканка, если по инструкции - пастуший пирог
Reply
Reply
Спасибо за рецепт :)
Reply
Рад, что все получилось и фарш спасен)
Пожалуйста.
Reply
Кстати, имхо, полезно сначала ставить картошку вариться, а потом только заниматься фаршем - это экономит по крайней мере те полчаса, которые готовится мясная начинка, а картоха готовится всяко дольше мяса.
Reply
Да лаааадно.. какая там "вечность")) В любом случае.. главное чтобы вкусно получилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment