Leave a comment

Comments 28

wildest March 7 2013, 13:28:29 UTC
Вот это вкуснятина!

Reply

tofogo March 7 2013, 13:36:56 UTC
Это точно)

Reply


grenoble March 7 2013, 16:21:14 UTC
Очень вкусный пирог
если делать без всего этого - получится запеканка, если по инструкции - пастуший пирог

Reply

tofogo March 7 2013, 16:43:28 UTC
А какой там фарш с вином ароматный был.. ммм... ))

Reply


la_renarde March 7 2013, 20:12:42 UTC
Отличная штука, сегодня попробовала (как раз в холодильнике помирал бараний фарш).
Спасибо за рецепт :)

Reply

tofogo March 7 2013, 21:57:10 UTC
Как быстро все же))
Рад, что все получилось и фарш спасен)
Пожалуйста.

Reply

la_renarde March 8 2013, 06:19:40 UTC
Не знаю, мне показалось - целую вечность по кухне прыгала :)
Кстати, имхо, полезно сначала ставить картошку вариться, а потом только заниматься фаршем - это экономит по крайней мере те полчаса, которые готовится мясная начинка, а картоха готовится всяко дольше мяса.

Reply

tofogo March 8 2013, 07:14:52 UTC
Да.. про картошку надо написать где0нибудь в начале. Сейчас добавлю. Спасибо!
Да лаааадно.. какая там "вечность")) В любом случае.. главное чтобы вкусно получилось!

Reply


Уф. livejournal March 7 2013, 20:40:01 UTC
Пользователь la_renarde сослался на вашу запись в записи « Уф.» в контексте: [...] зайца), а ввечеру решила зафигачить "пастуший пирог", вдохновляясь вот этим рецептом Shepherd's Pie [...]

Reply


ulyubashka March 8 2013, 10:14:48 UTC
А в воскресенье что в меню будет?

Reply

tofogo March 8 2013, 11:28:24 UTC
Пока точно не известно Сюрприз)

Reply

ulyubashka March 8 2013, 11:31:38 UTC
поняла, приходить на пустой желудок :):):)

Reply

tofogo March 8 2013, 19:37:41 UTC
Ну да.. в крайнем случае дружно в Макдональдс сходим)

Reply


Leave a comment

Up