Leave a comment

Comments 41

deva_m March 20 2012, 10:10:44 UTC
!!!! (слов не подобралось адекватных:)))

Reply

tofogo March 20 2012, 17:17:26 UTC
Мммм.. спасибо!

Reply


ulyubashka March 20 2012, 11:17:22 UTC
А если матча, то молоко теплое или холодное добавлять?

Reply

tofogo March 20 2012, 17:19:11 UTC
Тёплое.. А матчу просеивать с мукой.

..а что, есть? а откуда?

Reply

ulyubashka March 21 2012, 10:12:42 UTC
сейчас ее в инет-магазинах полно, и подороже, и подешевле...

Reply


estelar March 20 2012, 12:50:49 UTC
невероятная вкусняка, судя по всему!

Reply

tofogo March 20 2012, 17:20:15 UTC
ага.. творожные кексы вообще штуковина всегда вкусная =)

Reply


niksya March 21 2012, 06:07:12 UTC
А есть фото этого чая? Я вот из таких насыщенно зеленых представляю только Матча. Чем он отличается от тайского?

Reply

tofogo March 21 2012, 06:24:36 UTC
Внешне он не представляет из себя ничего особенного.. просто грубо обработанный зеленый чай. Попал ко мне без опознавательных знаков =) ..знакомые из Тая привезли в качестве сувенира. При заварке дает неожиданно насыщенный цвет.. На вкус - грубоватый, но приятный.
Я бы матчу использовал.. но не получается найти за адекватные деньги в Москве.

Reply

niksya March 21 2012, 07:19:05 UTC
Очень интересно, спасибо. В Питере матча тоже за разумные не найти, я из Парижа вообще везла )))

Reply

tofogo March 21 2012, 07:39:11 UTC
Вот да.. съездить в Париж за чаем - это кстати отличная идея =)

Reply


lililoveme March 27 2012, 10:07:41 UTC
красивый!!

Reply

tofogo March 27 2012, 21:35:46 UTC
..и вкусный!
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up