(no subject)

Nov 12, 2009 11:44



Ну, прежде всего, нужно выбрать правильную рыбину.. Лучше всего, конечно, сёмга, но она дорогая, зараза..
Так что более оптимально взять какую-нибудь гарбушу или даже форель..
Так вот..
Взяли вы эту рыбину, почистили, ясное дело, а потом нужно натереть её изнутри какими-нибудь специями..
А потом положить внутрь здоровенный такой кусман масла.. Сливочного.. И рыбину эту зашить.. Только сзади нужно оставить дырочку небольшую - во-первых, против анатомии не попрёшь, а во-вторых - без дырки рыбина эта взорвётся ч чёртовой бабушке...
А дальше самое интересное. Надо взять много-много соли (погрубее) и даже не натереть, а просто-таки засыпать противень нехилым слоем.. Потом положить туда зашитую рыбину, и засыпать сугробом этой соли.. Полностью..

И минут на 40 в духовку, в температурку градусов этак 180..

Очень вкусно...
Previous post Next post
Up