Отзывы по предыдущему мк 1 февраля хлебопечение на закваске, 15 человек ушли довольными. следующий 1 марта
Маша Клим Мастер-класс чудесный. 4 часа на одном дыхании, хотелось, чтобы не кончался... Сначало казалось - "страшно, хлеб ведь - это не блины испечь". А получилось все волшебно и дома можно это волшебство повторить. Я обязательно на этой неделе испеку. Мне очень понравился сладкий хлеб, дома тоже его оценили - как самый для нас подходящий. И на десерт можно и на закуску ))) Анна - спокойно и так заразительно передает всю прелесть этого процесса…
Maria Dudenko Спасибо большое, Анна! За вдохновение, за теплоту, за неординарность!!! Сын с удовольствием слопал наш бородинский, так что надо покупать форму и вперед! Егору спасибо, что организовал этот замечательный мастер-класс! Всем участникам спасибо за удивительную атмосферу, благодаря которой получились наши хлеба!!!
Ангелина горчакова Анна, добрый день! Решила вам отзыв написать, если надо скопирую в публикацию Егора! Мастер - класс внес свежую позитивную струю в мой личный,почти годовой, опыт домашнего хлебопечения! Какие были вопросы, что я ждала от этой встречи все реализовалось и стало доступным и понятным, начиная с " рождения" закваски, роста опары, температурные тонкости выпекания и тд.... спасибо за детальные объяснения, душевное общение и приятную энергетику вцелом!!!
Анна Шалимова Просто волшебно было на мастер-классе, обед необыкновенный, Анна восхитительна, доходчиво рассказала про хлебопечение, заразила своими увлечениями, хочется продолжения. Я сегодня тоже испекла хлеб, выдержу 4 часа, как учила Аня, у меня не поднялся, завтра вторую попытку сделаю
Осталось 2 часа и буду пробовать)))) а вчера хлеб был превосходный, принесла кусочки хлеба на пробу, заценили, сказали хотим такой каждый день))))
Маргарита Пасюнина Сегодня была на мастер-классе по домашнему хлебопечению, который проводила Anna Petrova. Увидела анонс мастер-класса наПлощадка игры и общения и захотелось прикоснуться к этому процессу, поработать с живой мукой и живым тестом, понять насколько реально печь вкусный и здоровый хлеб дома.
Ощущения от мастер-класс остались очень приятные: было уютно, тепло, живо, душевно. Была живая закваска, мешки с зерном (полба, зеленая гречка, рожь, овес), которое мы мололи на домашней мельнице (классная штука!), смешивали между собой и с различными специями и ингредиентами; параллельно беседовали, записывали, делились своим опытом. А потом Аня и ее помощница накормили нас бесподобно-вкусным и здоровым обедом. Сейчас вот задумалась и поняла, что все происходило так гармонично и ладно, как в сказке, в какой-нибудь избушке со скатертью-самобранкой. Смайлик «smile»
Кроме всего прочего, сама Аня оказалась потрясающе открытым и интересным человеком, который много знает про словянскую культуру: готовка, бытоустройство и многое-многое другое. С ней хочется говорить. Очень рада, что мы познакомились!
Даже возникла идея организовать периодические "женские посиделки" - встречи, где говорим о женском, учимся всяким женским премудростям и хитростям во всяких разных направлениях, учимся "будить" свою женственность и развивать ее. Здесь можно и про кулинарные премудрости, и про домоводство и ведение хозяйства, и про воспитание детей, и про уход за собой и про многое другое.
Sofia Ko И мне понравилось! Замечательные люди, интересно, полезно и вкусно! Что еще можно желать?! Сегодня утром уже дома попробовала испечь. Вроде получилось:-) Спасибо Анне за мастер-класс.
Егор Бахотский А я сегодня провел мастер-класс для домашних и в итоге - ржаные булочки Мы туда добавили намолотых кумина, фенхеля, кориандра, аниса. Вкусно получилось! На ужин все слопали!
Ирина Заверюха Спасибо Анне. Приятно пообщаться с человеком, который умеет доводить дело до конца. Это вдохновляет на деятельность. Если ре получается закваска, нельзя забрасывать. Иначе так все дела будут наполовину сделаны и провисать.