На протяжении многих лет нас пытались убедить, что тефлоновое антипригарное покрытие посуды безопасно. Слышал, что в ближайшее время такая посуда будет запрещена. Теперь нас пытаются убедить в безопасности и великой полезности посуды с керамическим антипригарным покрытием. Лично я не склонен поддаваться на рекламу людей, которым совершенно
(
Read more... )
Жить вообще опасно для здоровья, наверное))).
Смотря какой жир, это во-первых. А во-вторых, разумными сочетаниями пищи можно нейтрализовать вредное воздействие жиров.
Да, жареное любят больше, я заметила. Видимо не хватает вкусовых ощущений от отварной пищи. Но вот, я в связи со своими похудательными мероприятиями))) перешла на вареное или печеное. И могу сказать, что если проявить немного творчества, то и отварная пища может заиграть удивительными оттенками. Ваши "паровые баклажаны" тому подтверждение).
Есчо пытаются убедить в полезности этих покрытий, говоря о том, что, видите-ли, в поры чугуна забивается всякая всячина.(С).
В ролике сказано про гарь, но поры чугуна не настолько крупные, что бы сажа откладывалась плотным слоем. Даже, если что-то попадает, то при следущей готовке, оно испарится или выгорит, пока чугунная посуда будет нагреваться, мне так кажется.
Посмотрела до конца. Ну что, обычные уловки рекламщиков. К тому же не совсем грамотные.
А ещё говорят, что важно в каком настроении готовить.(С).
100% факт. Едой, приготовленной с криками и руганью легко можно отравится. Я даже наблюдала пару раз такое.
Reply
Leave a comment