(Untitled)

Dec 29, 2011 13:32

Поддерживая традицию прошлого года, спекли рождественское латвийское печенье - пипаркукас. Аромат стоял на весь дом, а мама даже отщипывала и ела сырое тесто - такое оно прянное и сладкое. Осталось расписать его и раздарить. Всех с Наступающим и пусть в нём будет хорошо:)


Read more... )

Leave a comment

Comments 11

kate_black_cat December 29 2011, 11:42:47 UTC
а рецепт?!

а нам печенья? :)

Reply

miiish December 29 2011, 12:31:25 UTC
да-да-да)) рецепт в студию!

Reply

to4ka_dozhdya December 29 2011, 15:37:46 UTC
Лен, рецепт лучше выбрать под себя. В латвии перед Рождеством вообще продаётся готовое тесто:)

Reply

to4ka_dozhdya December 29 2011, 15:36:00 UTC
Рецепт лучше подобрать в интернете. Потому что воспроизвести снова его я не смогу - я выбрала два и делала микс (в прошлом году), а в этом просто сделала 2 порции и обе получились вкусными.

а вам печенья - с огромным удовольствием! встретимся после НГ? Я припасу кулёчек для тебя))
п.с. огромное спасибо за открытку! так неожиданно и безумно тепло!

Reply


ksushka_barashk December 29 2011, 13:14:50 UTC
ням-ням на вигляд :)
+1 до рецепту

Reply

to4ka_dozhdya December 29 2011, 15:39:12 UTC
гугл в помощь! я серьёзно:) из двух рецептов, между которыми выбирала - оба получились очень классные, хоть чуть и разные. оно всё от руки переписано - набрать это всё теперь невозможно))

Reply


ext_748255 December 29 2011, 14:05:28 UTC
везеш?

Reply

to4ka_dozhdya December 29 2011, 15:36:39 UTC
ну конечно привезу:) главное, чтоб таможня не взяла добро..

Reply


soxwhite December 29 2011, 15:22:39 UTC
Суперски....
Ждемс рецепта.
А мы вчера вафли делали. Но у нас не вышло :(

Reply

to4ka_dozhdya December 29 2011, 15:39:50 UTC
в вафельнице?:)
а с рецептом я уже всё рассказала. лучше угостить:)

Reply


Leave a comment

Up