Зеленый творожный паштет

Mar 29, 2011 11:37

Зеленый творожный паштет


Очень пикантная и красивая штучка, кажется это блюдо из венгерской кухни.
Нужно взять 500 г творога и по пучку разной зелени, какая больше нравится: укропа, петрушки салата, шпината, кинзы. Еще нужно 200г майонеза или сметаны. В большой миске смешайте творог и сметану, добавьте соль, перец или гарам-массалу, асафетиду по вкусу. Порежьте мелко зелень и добавьте в творог, все хорошо вымешайте. Можно всю массу перемешать в блендере, тогда получиться однородная масса. Выложите в тарелку и украсьте зеленью. Можно делать бутерброды с зеленым творогом или сделать рулетики, заворачивая творог в салатные листья и с молодой картошечкой:)
отсюда

без мяса, готовка

Previous post Next post
Up