Вот он, наш первенец :)
Французский хлеб с мукой грубого помола.
Ночью мы его все таки не дождались, что к лучшему, не удержались бы дождаться, пока остынет:). Я в полвторого встала и вынула его из ведерка, утром уже ждал остывший нас к завтраку. Как раз приехали мои родители, так что пробовали все вместе.
Ну что сказать... Вкус изумительный! Как в детстве:). Хрустящая корочка, внутри правильный - не крошится, не пухкий, такой как надо! Я даже не ожидала, что с первого раза так отлично получится. Тем более, что за колобком я не следила, вернее заглянула после первого замеса, мне колобок показался жидковатым, но я ничего не меняла. А потом Леша еще несколько раз заглядывал когда не надо было :). Несмотря на это все гуд. Сейчас поставила печься следующий уже по другому рецепту.