Завтрак

Jul 10, 2012 07:33


А чем вы завтракаете?

У меня завтраки одинаковы. В течении 1-2 недель я завтракаю одним и тем же, потому что хочется этого и не могу наесться, а потом чем-то другим, но тоже неделю-две каждое утро одно и то же.
Сейчас не могу наесться овсяным блином уже вторую неделю :). И мне так вкусно, прям до неприличия.
75 грамм смолотой овсянки
1 яичный белок (или целое яйцо, но не для худеющих)
60-70 грамм сыворотки (или кефира, или молока)
МНОГО корицы - на такое количество я кладу 10 грамм - полпачки
чуток ванилина
щепотка соли
щепотка соды в кач-ве разрыхлителя
Ккал 312 б-15,4 ж-5,7 у-49,5
Все перемешать и на медленный огонь на антипригарную сковородку, в зависимости от размера сковородки получится 1 или 2 блина. Я делаю на блинной сковородке. Без масла, ничего не пригорает и не прилипает. Вообще, заметила, что если выпечка без сахара, меда и фруктов, то она не пригорает и не прилипает к посуде.
И вот эти блины я ем вместе с кофе с молоком. Божественно!

рецепты ЗОЖ, завтрак, Мое питание, питание ЗОЖ, готовка

Previous post Next post
Up