Крем для рук. Состав: масла какао, ши, виноградной косточки, зародышей пшеницы, гидролат розы, эмульгатор (пшеничный воск с аромамарти). Эфирное масло: лаванда.
Пользоваться можно, хотя немного тяжеловатый. Лаванда пахнет довольно резко, надо будет поменьше добавлять.
Выбор масел: какао и ши - это классика в кремах для рук. Масло пшеничных зародышей обладает способностью ухаживать за сухой кожей, заживлять мелкие трещинки, смягчать грубую кожу. А вот масло виноградной косточки было взято наобум.
Гидролат розы тоже обладает заживляющими свойствами, применяется при дерматитах.
ЭМ лаванды взяла, т.к. я его люблю. Но в принципе, считается универсальным ЭМ по действию, легким антисептиком, балансирует салоотделение.