Изумительное печенье с кедровыми орехами

Jul 17, 2011 13:34

Печенье попробовать нужно обязательно. Я уже переписала рецепт в свой сборник "избранного". Легкое и нежное (не тягучее), пухленькое, с очень хрусткой корочкой, с ярким вкусом кедровых орехов. Очень понравилось. Рецепт из книги "Bon appetit Desserts" Barbara Fairchild.


Read more... )

Еда, Рецепты

Leave a comment

Comments 10

kawachen July 17 2011, 06:15:07 UTC
я бы попробовала :)
а где в китае взять "разрыхлитель"? продается ли в супермаркетах?
а сода не подойдет?

Reply

kawachen July 17 2011, 06:15:59 UTC
выглядет так аппетино!

Reply

tiny_healer July 17 2011, 06:33:53 UTC
Сода тоже подойдет, правда у нее вкус немного резче и надо ее тогда в 2 раза меньше, чем разрыхлителя.
А разрыхлитель я покупаю в таобао... вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=9702337671
Очень надолго хватает.

Reply

kawachen July 17 2011, 08:02:10 UTC
спасибо!
попробую :)

Reply


vene_ro4ka July 17 2011, 09:00:05 UTC
Изумительное печенье!!! Уже забрала!!!))) Фотографии, как с лучших кулинарных книг!!!)))

Reply

tiny_healer July 17 2011, 12:43:19 UTC
Спасибо :) печенье на самом деле вкусное очень получилось. Целый день его ем )

Reply


agatadi July 17 2011, 09:28:25 UTC
у тебя, как всегда, изумительные рецепты и фотографии! Очень необычые! Жаль, что у нас кедровые орехи оооооочень дорогие. :(

Reply

tiny_healer July 17 2011, 11:28:16 UTC
Спасибо :)
Я не думаю, что вкус сильно пострадает, если орехи заменить на грецкие или на миндаль. Просто "ореховость" будет немного другая. Но будет также вкусно.

Reply


lanamoskalyuk July 18 2011, 01:56:17 UTC
Печенье вкусное!

Reply

tiny_healer July 19 2011, 14:07:25 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up