Печенье попробовать нужно обязательно. Я уже переписала рецепт в свой сборник "избранного". Легкое и нежное (не тягучее), пухленькое, с очень хрусткой корочкой, с ярким вкусом кедровых орехов. Очень понравилось. Рецепт из книги "Bon appetit Desserts" Barbara Fairchild.
![](http://www.ljplus.ru/img4/t/i/tiny_healer/2523__1_.jpg)
(
Read more... )
Comments 10
а где в китае взять "разрыхлитель"? продается ли в супермаркетах?
а сода не подойдет?
Reply
Reply
А разрыхлитель я покупаю в таобао... вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=9702337671
Очень надолго хватает.
Reply
попробую :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не думаю, что вкус сильно пострадает, если орехи заменить на грецкие или на миндаль. Просто "ореховость" будет немного другая. Но будет также вкусно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment