Один летний день весь год кормит...

Jun 24, 2014 11:50

И это правда. Летом все есть и фрукты, и овощи. Испокон веков наши предки делали запасы на зиму... Сейчас редко кто этим занимается: В магазине все есть... Однако, мы все же иногда делаем заготовки на зиму и соленья, и варенья...
Вот огурчики посолили...

Read more... )

еда, фото

Leave a comment

Comments 38

missis_gemp June 24 2014, 08:43:15 UTC
Ты меня доканаешь, уже чувствую необоримое желание посолить огурцы, еле сдерживаюсь.

Reply

tinaword June 24 2014, 14:23:26 UTC
у вас может еще рано, а у нас уже пора

Reply

missis_gemp June 24 2014, 15:09:33 UTC
Сделаю малосольные к приезду мелкой.

Reply

tinaword June 24 2014, 15:12:03 UTC
правильное решение, мы тоже в начале малосолили.

Reply


dasawa212 June 24 2014, 08:44:53 UTC
что-то рано как-то огурцы О_О у тя покупные да?

Reply

tinaword June 24 2014, 14:24:14 UTC
подарочные))) конечно с рынка))) мы на саду траву косим)))

Reply

dasawa212 June 24 2014, 16:30:41 UTC
а ну вот) я просто помню, что у меня бабушка намного позже это делает

Reply

tinaword June 24 2014, 16:33:43 UTC
обычно солят огурцы когда они начинают расти уже не в теплице, а на открытом грунте. В противном случае они будут взрываться и не будут вкусными.

Reply


evening_cowboy June 24 2014, 09:18:06 UTC
зимой будет чем полакомиться))

Reply

tinaword June 24 2014, 14:29:11 UTC
да, зима свое спросит

Reply


samaposebe99 June 24 2014, 10:16:55 UTC
Уууууууууууууу варенье....из греческих орехов..., это ж вкуснятина, ум отъесть можно! Сейчас же убери банки, не искушай!)

Reply

tinaword June 24 2014, 14:29:50 UTC
уже в шкаф спрятала!

Reply


knittedbag June 24 2014, 13:29:45 UTC
я тоже варенье из жимолости варю

Reply

tinaword June 24 2014, 14:42:31 UTC
это длительный процесс?
мы из орехов с 10.06 варили))))

Reply

knittedbag June 25 2014, 04:18:48 UTC
прокипятила и по банкам)

Reply

tinaword June 25 2014, 05:31:45 UTC
сразу без засыпать сахаром и дать постоять?

Reply


Leave a comment

Up