Вот представляете - ни разу в жизни не пробовала, хотя читала про фаршированную щуку тысячу и один раз. Мне вот интересно - щука же жутко костистая. Неужели все косточки надо вынимать? ЗЫ Я тут недавно манку купила, решила манную кашу сварить, и поняла что не помню рецепт манной каши!
Уже сориентировалась. В первый раз слишком густо вышло и сладко. А сегодня вроде попала в тему. Надо же - как на велосипеде - раз научился, потом тело само работает)) Я не так варю. 2/3 воды до закипания (ну и соль-сахар сразу). Потом вливаю 1/3 молока холодного и помешивая всыпаю крупу. Как закипит - кидаю здоровый шматок сливочного масла. Для круп и молока - гранёный стакан использую как мерку. На двоих три стакана как раз. А крупа на глазок.
Так у тебя каша молочная только на одну треть!)) Я так только рисовую варю: сначала на воде, а потом молоко добавляю. И сахар в кашу не сыплю, не люблю. Муж себе в тарелку потом кидает. Но хоть когда чай с тортом пьёт, то без сахара. А его родственники и в этом случае сахар сыпят в чай, я поражаюсь крепости их поджелудочных.
Я все каши так варю... И рис, и геркулес. На одном молоке - как-то жирновато. Но сахар в чай всегда. Хоть с тортом, хоть без. Если что хлебушком потом заем.
ЗЫ Я тут недавно манку купила, решила манную кашу сварить, и поняла что не помню рецепт манной каши!
Reply
Reply
Я не так варю. 2/3 воды до закипания (ну и соль-сахар сразу). Потом вливаю 1/3 молока холодного и помешивая всыпаю крупу. Как закипит - кидаю здоровый шматок сливочного масла. Для круп и молока - гранёный стакан использую как мерку. На двоих три стакана как раз. А крупа на глазок.
Reply
Я так только рисовую варю: сначала на воде, а потом молоко добавляю.
И сахар в кашу не сыплю, не люблю. Муж себе в тарелку потом кидает.
Но хоть когда чай с тортом пьёт, то без сахара. А его родственники и в этом случае сахар сыпят в чай, я поражаюсь крепости их поджелудочных.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жирновато=дороговато.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А себе готовлю пожиже.
Reply
Reply
Leave a comment