Свинина, тушоная с кабачками

Jun 15, 2018 13:20

Не знаю как вы, а мы свинину иногда едим. Итак, свинина, тушоная с кабачками. Хотела с картофелем приготовить, да вспомнила, что утром кашу гречневую сварила, то есть гарнир уже есть.
Взяла 0,5 кг свинины, нарезала небольшими кусочками и сложила в гусятницу ( некоторые это сотейником кажется называют). Добавила воды, чтобы мясо было покрыто водой, и поставила на огонь.
Когда стало закипать, добавила 3 лавровых листика и 5 горошин перца, нарезала полумесяцем 2 кабачка и положила в мясо.



Примерно через пол часа, добавила зелень: лук, базелик, укроп.



Через 5- 10 минут выключила огонь и оставила блюдо настатваться.



Приятного аппетита!

еда, рецепт, фото

Previous post Next post
Up