Пирожки с творогом

Jan 27, 2018 13:00

Супруг очень любит творог и как говорится, творог в нашем доме не переводится. А я люблю покупать готовое тесто. Особенно я люблю слоеное тесто. Вот все и сошлось.
Тесто есть, творог есть - пора пирожки с творогом делать!

Состав начинки: 500 гр. домашнего творога, 2 сырых яйца, 160 гр. сахара (понятно, что песка), ваниль, 1/2 ч. ложки соли и 70 гр изюма.

В творог вбить яйца и все перемешать, можно на блендере, а мне удобнее стальной вилкой ( мыть посуды меньше). Добавить сахар и соль и снова все перемешать. Затем всыпать промытый в горячей воде изюм. Изюм можно и пропаривать, но я так не делаю. Мне кажется, что не пропаренный изюм в небольших количествах вберет в себя влагу из творога. Все тщательно смешать и поставить на 10-15 минут.

Стала разделывать тесто.




Выложила начинку




Свернула треугольнички и выложила их на противень.




Поставила в прогретую духовку и выпекала при температуре 200 С 15 минут. Вот то получилось.




Получилось очень вкусно.

еда, рецепт, фото

Previous post Next post
Up