Супруг очень любит творог и как говорится, творог в нашем доме не переводится. А я люблю покупать готовое тесто. Особенно я люблю слоеное тесто. Вот все и сошлось.
Тесто есть, творог есть - пора пирожки с творогом делать!
Состав начинки: 500 гр. домашнего творога, 2 сырых яйца, 160 гр. сахара (понятно, что песка), ваниль, 1/2 ч. ложки соли и 70 гр изюма.
В творог вбить яйца и все перемешать, можно на блендере, а мне удобнее стальной вилкой ( мыть посуды меньше). Добавить сахар и соль и снова все перемешать. Затем всыпать промытый в горячей воде изюм. Изюм можно и пропаривать, но я так не делаю. Мне кажется, что не пропаренный изюм в небольших количествах вберет в себя влагу из творога. Все тщательно смешать и поставить на 10-15 минут.
Стала разделывать тесто.
Выложила начинку
Свернула треугольнички и выложила их на противень.
Поставила в прогретую духовку и выпекала при температуре 200 С 15 минут. Вот то получилось.
Получилось очень вкусно.