Хоста

Aug 02, 2017 15:49


Read more... )

дача, цветы, фото

Leave a comment

missis_gemp August 2 2017, 13:25:42 UTC
А у нас во дворе )

Reply

tinaword August 2 2017, 18:56:50 UTC
Прекрасно!

Reply

missis_gemp August 2 2017, 19:09:52 UTC
Привет, расскажи, как борщ варишь.)

Reply

tinaword August 2 2017, 19:20:15 UTC
))) просто. Отвариваю мясо, говорят что лучше с косточкой. Когда закипит кладу бурак. Бурак и вода станут желтыми кладу мокровь, чуть погодя картофель, когда картофель почти сварился, кладу купусту, когда картофель сварился полностью, то кладу либо почищенные от кожи помидоры, либо зажарку с помидорами. Иногда лук не кладу, иногда кладу. Манюня стала луком давиться.Затем кладу укроп. петрушку. Когда укроп потерял яркозеленую окраску выключаю и даю постоять. Должен настояться с часок. А ты как?

Reply

missis_gemp August 2 2017, 19:23:45 UTC
Практически так же, но свёклу кладу в последнюю очередь, тру на мелкую тёрку, чтоб прямо красный был.)

Reply

tinaword August 2 2017, 19:25:23 UTC
мне говорили, что так свекольник получается, если красное от свеклы. )) у меня бронзовый.

Reply

missis_gemp August 2 2017, 19:29:39 UTC
Ой, прям не знаю, всё хочется достичь вкуса из детства, а не получается ))

Reply

tinaword August 2 2017, 19:31:20 UTC
многое от продуктов зависит. Завтра вариь будешь?

Reply

missis_gemp August 2 2017, 19:40:09 UTC
Завтра, ещё паштет и пирожки ))

Reply

tinaword August 2 2017, 19:41:39 UTC
а паштет какой?
Я сегодня пирожки на даче жарила с мясом и картофелем

Reply

missis_gemp August 2 2017, 19:43:10 UTC
Паштет из куриной печёнки, а пирожки с капустой заказаны.)

Reply

tinaword August 2 2017, 19:44:06 UTC
пирожки печеные или жареные?

Reply

missis_gemp August 2 2017, 19:46:30 UTC
Печёные, с слоёным тестом, готовым.

Reply

tinaword August 2 2017, 19:47:42 UTC
а капуста с томатом?

Reply

missis_gemp August 2 2017, 19:51:28 UTC
Не, я по маминому рецепту, слегка отвариваю, чуть-чуть тушу со сливочным маслом, потом варёные яйца добавляю.

Reply

tinaword August 2 2017, 19:54:58 UTC
соль, перец по вкусу... не пробовала таких пирожков))) жарко у нас в духовке что-то делать. Сейчас +29С

Reply


Leave a comment

Up