Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tinaword
Чок-мок
Aug 30, 2016 20:18
(
Read more...
)
еда
,
рецепт
,
фото
Leave a comment
Comments 75
Next
stolyarova
August 30 2016, 17:21:45 UTC
У меня с баклажанами не сложилось
Reply
tinaword
August 30 2016, 20:05:36 UTC
а что так? не переносите их?
Reply
stolyarova
September 1 2016, 05:18:08 UTC
возможно, просто не умею готовить)
очень люблю кабачки
Reply
tinaword
September 1 2016, 06:49:09 UTC
я к кабачкам равнодушна, они пресные
иногда их готовлю, но без энтузиазма.
Reply
sazhin64
August 30 2016, 17:23:13 UTC
Я с мясом баклажаны уважаю!
Reply
kwakin_misha
August 30 2016, 17:37:48 UTC
да, и можно без баклажанов.
Reply
sazhin64
August 30 2016, 17:52:25 UTC
Да, мясо оно такое:)
Reply
tinaword
August 30 2016, 20:04:23 UTC
ну вот опять мясо))) оно у нас вчера было)))
Reply
Thread 11
alexkolos
August 30 2016, 17:23:24 UTC
Это надо пробовать)
Reply
tinaword
August 30 2016, 20:03:50 UTC
обязательно, ведь рецепт простой.
Reply
cashjournal
August 30 2016, 17:25:16 UTC
Объедение)
Reply
tinaword
August 30 2016, 20:03:25 UTC
вот вот именно так и есть
Reply
missis_gemp
August 30 2016, 17:33:11 UTC
А откуда такое название ?
Reply
tinaword
August 30 2016, 17:39:13 UTC
не знаю, так всегда в семье мужа это блюдо называли
Reply
missis_gemp
August 30 2016, 18:01:50 UTC
какие-то татарские дела )
Reply
cr2
August 30 2016, 18:09:44 UTC
Вполне может)
Reply
Thread 10
Next
Leave a comment
Up
Comments 75
Reply
Reply
очень люблю кабачки
Reply
иногда их готовлю, но без энтузиазма.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment