Сочни с творгом

Sep 26, 2013 13:03



На днях нашла в интернете рецепт Сочней с творогом, и так вспомнился вкус детства, что захотелось повторить, тем более, что повод имелся-девичник у подруги. Поскольку в Италии с творогом проблематично, для начинки я использовала рикотту и фьеки ди латте 50/50.

Тесто: 1 пачку масла (у меня 150 г) взбить с неполным стаканом сахара, добавить 2 яйца, муку, немного соли, пакет разрыхлителя и замесить густое тесто. Пока готовится начинка завернуть в пленку и убрать в холодильник
Для начинки творог (у меня 1 баночка рикотты и баночка фьеки ди латте) смешать с сахаром (по вкусу) добавить 1 яйцо, 2 ст.ложки сметаны, внилин, немного муки, для густоты и хорошенько вымешать.
Тесто разделить на небольшие кусочки, из которых руками формируем тонкие лепешечки. на 1 половинку выкладываем начинку, защипываем по краям и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, пока не подрумянятся

творог, выпечка, сочни, еда моя

Previous post Next post
Up