Бадьян - он просто про другое. Бадьян любит фрукты и красное птичье мясо. Например, утку он очень любит, в начинку можно его добавлять, или там если тушишь уточку частями, тоже пару звездочек вкинуть. В грушевые и сливовые маринады-компоты тоже очень и очень. Китайская кухня без него не обходится. Та самая индейка, тушеная в бульоне с корицей, бадьяном и хересом отлично зашла.
Например, утку он очень любит, в начинку можно его добавлять, или там если тушишь уточку частями, тоже пару звездочек вкинуть. В грушевые и сливовые маринады-компоты тоже очень и очень. Китайская кухня без него не обходится. Та самая индейка, тушеная в бульоне с корицей, бадьяном и хересом отлично зашла.
Reply
Reply
даже кофе с перцем
Reply
напоминает какую-то детскую алтейку от кашля
или водку турецкую
или мне нужно на мастер-класс
Reply
Reply
Leave a comment