(Untitled)

Mar 03, 2011 19:04

 Купила бадьян. Что теперь с ним делать? Это же ужас что такое, по-моему.

розмарин - так-сяк, немного привыкла.
кардамон - очень сильно люблю.
смотрю на шафран.

специи

Leave a comment

belindagates March 3 2011, 17:13:28 UTC
Бадьян - он просто про другое. Бадьян любит фрукты и красное птичье мясо.
Например, утку он очень любит, в начинку можно его добавлять, или там если тушишь уточку частями, тоже пару звездочек вкинуть. В грушевые и сливовые маринады-компоты тоже очень и очень. Китайская кухня без него не обходится. Та самая индейка, тушеная в бульоне с корицей, бадьяном и хересом отлично зашла.

Reply

pellacia March 3 2011, 17:38:58 UTC
и + к этому в крепкий кофе и чай со специями

Reply

tinapishimne March 3 2011, 18:30:54 UTC
кофе и чай со специями понимаю и уважаю
даже кофе с перцем

Reply

tinapishimne March 3 2011, 18:17:38 UTC
две звездочки??? мне плохо уже как только я нос в пачку засовываю
напоминает какую-то детскую алтейку от кашля
или водку турецкую

или мне нужно на мастер-класс

Reply

tinapishimne March 3 2011, 18:19:18 UTC
индюки, кстати, все еще есть. и утки. и гуси.

Reply


Leave a comment

Up