на тему еды

Sep 21, 2009 13:42

уже вторую неделю готовлю домашним рагу, странно, но до сих пор едят, даже не плюются.) Эд время от времени говорит - о! сегодня особенно удалось, что там на этот раз?
в этом-то и мое спасение - то положу тыкву, то болгарский перец, то чеснок, то... понятно, то, что есть в холодильнике на данный момент))) и, конечно, мясо. его состав тоже меняется.
вчера закатала (2 года собиралась!:)) ) болгарский перец в томате, называемый в народе "лечо". обалденно вкусная закуска, как салат тоде идет), а если вместе с колбаской и лучком положить на тесто, слегка смазанное майонезом...мммм.... получится офигенская пицца.
вот, честно, не знаю, что меня сподвигло на такой "едучий" пост... может то, что пора уже и о диете... нет, не подумать, ее заканчивать уже надо было(((

дела семейные, кухня

Previous post Next post
Up