Милостию Божией , пока имею возможность употреблять самые разнообразные спиртные напитки.
И вот что я заметил : одни из них обладают длительным послевкусием , а другие нет . Независимо от стоимости .
( Прим. авт. - послевкусие это ощущение, надолго остающееся в организме человека после употребления алкогольного напитка ).
Так что после приёма первых буквально чувствуешь, как дохнет в тебе патогенная микрофлора под действием данного целебного напитка .
Зато от других нет ничего, кроме отрыжки и желания скорее чем-нибудь запить/закусить эту гадость .
Повторюсь - стоимость бутылки никакой роли не играет !
Ни на чём не наставивая, поделюсь своим личным опытом в порядке убывания качества .
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а просто частное мнение !
1.) Канадский виски .
2,) Бурбон
3,) Ром
4.) Ирландский виски
5.) Шотландский виски
6.) Коньяки с использованием французских дистиллятов
7.) Текила Сильвер
8.) Кальвадос
9.) Узо
10.) Текила Голд
11.) Джин
12.) Водка любая, хоть по 5 тыс. руб. за бутылку
Абсент и прочие наливки/бальзамы/ликёры не упоминаю, ибо это вторсырьё на базе всего вышеперечисленного .