Добрый день!
Вчера я приготовила на ужин невероятно ароматную и вкусную свинину с розмарином в красном вине! Хоть и не так быстро, но зато с помощью мультиварки - очень просто!
В итоге мясо получилось нежнейшим, а если у вас еще припрятана бутылочка свежего Божоле, то это вообще сказка!)
Ингредиенты:
Свинина 750 гр.
Вино сух. красное 100 мл.
Розмарин свежий 7 вет.
Соль/Перец - по вкусу
Оливковое масло 15 мл.
1 этап
Мясо промываем, удаляем прожилки.
Натираем солью и перцем, смазываем оливковым маслом.
2 этап
Обрезаем веточки розмарина.
3 этап
Посыпаем мясо розмарином с обеих сторон.
По желанию можно поместить вырезку в специальную сетку или перевязать кулинарной нитью.
Оставляем мариноваться на 1 час.
4 этап
Кладем мясо в чашу мультиварки, наливаем вокруг вино.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
По истечении времени достаем мясо, счищаем с него розмарин и режем на порционные кусочки. Поливаем сверху винным соком.
Рецепт с пошаговыми фотографиями
ТУТ