Семга в маринаде на пару

Aug 08, 2013 13:43



Ингредиенты:
Оливковое масло 50 мл.
Соевый соус 20 мл.
Молотый имбирь 1 ч. л.
Сок лимона 5 ч. л.
Молотый перец 1 ч. л.
Семга (стейк, медальон) 2 шт.
Вода 1 л.

Универсальный рецепт приготовления рыбы в мультиварке.
Быстро, просто и безумно вкусно!

Для начала приготовим маринад...
Смешиваем масло, соевый соус, молотый имбирь, перец и сок лимона.
Рыбу промываем и заливаем маринадом.
Оставляем на полчаса.
Емкость для пароварения застилаем фольгой и выкладываем туда рыбу вместе с маринадом (из него потом получится отличный соус).
В чашу мультиварки наливаем воду, сверху устанавливаем чашу с семгой.
Кончики фольги загибаем к середине.
Закрываем крышку и устанавливаем режим "Варка на пару" или "Пар/Рыба" на 25 минут.

Подробный рецепт с пошаговыми фото на TIMECOOK.RU

на пару, полезно, рыба

Previous post Next post
Up