Омлет с овощами - это сытный завтрак на скорую руку. Его можно приготовить как из свежих овощей, так и используя замороженную смесь. Омлет получается легким и воздушным, но в тоже время довольно сытным, так что его вполне хватит на две порции.
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Кабачок (маленький) 1/2 шт.
Цветная капуста 50 гр.
Помидоры черри 5 шт.
Красный лук 30 гр.
Сыр 30 гр.
Соль/Специи/Перец - по вкусу
1 этап
Овощи моем. Кабачок режем кружочками, лук - кольцами, цветную капусту делим на небольшие соцветия.
2 этап
В отдельной емкости тщательно взбиваем яйца вилкой.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем туда овощи (первым слоем лучше выложить кабачки, затем все остальное). Заливаем овощи яичной смесью, солим и перчим по вкусу. Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 15 минут.
3 этап
По истечении времени, открываем крышку и посыпаем омлет тертым сыром. Закрываем крышку и оставляем омлет на минутку, для того, чтобы сыр расплавился.
Пошаговый рецепт тут
timecook.ru