Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
timbuktoo
паштет
Nov 20, 2016 20:21
Обычный домашний паштет, я его готовлю часто-часто, потому что - бутерброды, быстрая, но домашняя еда и все такое (
Read more...
)
рецепты
Leave a comment
Comments 23
Next
pest_woman
November 20 2016, 18:41:36 UTC
Да, с маслом не кошерно, а рецепт отличный! Спасибо)
Reply
lfyenzyfabr
November 20 2016, 18:58:09 UTC
А можно взять не куриную печень?
Reply
grrb
November 20 2016, 19:36:47 UTC
Ну, я делаю из говяжьей (надо из куриной попробовать)
Reply
timbuktoo
November 20 2016, 20:32:09 UTC
я не пробовала ) думаю, что с утиной или гусиной будет еще вкуснее. а с говяжьей - наоборот.
Reply
lfyenzyfabr
November 21 2016, 07:26:03 UTC
Я даже не могу представить где её взять то утиную и гусиную в магазине😂😂 надо поспрошать у фермеров
Reply
liberties
November 20 2016, 19:08:02 UTC
Спасибо! Я всегда без яиц делала, а вместо масла добавляла сметану.
Reply
33kats_in_head
November 20 2016, 20:28:31 UTC
Самый вкусный паштет - домашний)
Я делаю также, но яйца не кладу. Интересно, как они влияют..
Последний раз я осмелела и добавила пассерованных шампиньонов, вкусно 😋
Reply
a_vot_i_ju
November 20 2016, 21:08:28 UTC
О! Попробую побыть евреем. Обожаю паштеты, но избегаю из-за повышенной жирности.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
А можно взять не куриную печень?
Reply
Reply
Reply
Я даже не могу представить где её взять то утиную и гусиную в магазине😂😂 надо поспрошать у фермеров
Reply
Reply
Я делаю также, но яйца не кладу. Интересно, как они влияют..
Последний раз я осмелела и добавила пассерованных шампиньонов, вкусно 😋
Reply
О! Попробую побыть евреем. Обожаю паштеты, но избегаю из-за повышенной жирности.
Reply
Leave a comment