Эксперименты на кухне.

Mar 03, 2015 22:59

722. 3 марта 2015 года.

Read more... )

Leave a comment

_diablica_ March 3 2015, 20:03:44 UTC
Было бы интересно в разрезе увидеть :)

Reply

timbudy March 3 2015, 20:07:10 UTC
Это со временем. Еще будут фото скоро.

Reply

pokhodin March 4 2015, 08:22:50 UTC
Очень интересно! А можно комбинировать разные виды мяса? Говядина к утке приклеится?

Reply

timbudy March 4 2015, 11:54:56 UTC
В легкую! рыба к мясу клеиться. Сейчас у меня два важных опыта:
- первый - сделать мраморную говядину, я уже придумал как, на фото просто нарезанные лапшой полоски говяжьего сальника, но это очень грубо, я хочу фарш из сальника сделать и им промазывать слои мяса.
- второй - куриная грудка, аля котлета по киевски, внутрь куриной грудки с кожей и косточкой от крыла, вставлю сыр и заклею трансглютаминазой, сварю в Сувиде а потом обожгу кожу горелкой, а нижнюю часть мяса колерну на гриле.
Как то так...:-))))

Reply

pokhodin March 4 2015, 13:30:32 UTC
Круть!
Только стоимость НЕкитайского порошка что-то около 100$ за кило... Где в Питере купить?

Reply


Leave a comment

Up