В легкую! рыба к мясу клеиться. Сейчас у меня два важных опыта: - первый - сделать мраморную говядину, я уже придумал как, на фото просто нарезанные лапшой полоски говяжьего сальника, но это очень грубо, я хочу фарш из сальника сделать и им промазывать слои мяса. - второй - куриная грудка, аля котлета по киевски, внутрь куриной грудки с кожей и косточкой от крыла, вставлю сыр и заклею трансглютаминазой, сварю в Сувиде а потом обожгу кожу горелкой, а нижнюю часть мяса колерну на гриле. Как то так...:-))))
Reply
Reply
Reply
- первый - сделать мраморную говядину, я уже придумал как, на фото просто нарезанные лапшой полоски говяжьего сальника, но это очень грубо, я хочу фарш из сальника сделать и им промазывать слои мяса.
- второй - куриная грудка, аля котлета по киевски, внутрь куриной грудки с кожей и косточкой от крыла, вставлю сыр и заклею трансглютаминазой, сварю в Сувиде а потом обожгу кожу горелкой, а нижнюю часть мяса колерну на гриле.
Как то так...:-))))
Reply
Только стоимость НЕкитайского порошка что-то около 100$ за кило... Где в Питере купить?
Reply
Leave a comment