Самая быстрая моя дегустация.

Feb 05, 2015 18:06

719. 5 февраля 2015 года.


Только что вернулся с дегустации. Поговорили с работодателем, и на приготовление мне осталось 10 минут. Нужно сделать что то простое из имеющихся продуктов, но чтобы показать свою технику. До меня было несколько дегустаций кандидатов на вакансию, в основном стейки жарили. Зачем?
Посмотрел в камере на продукты, увидел шампиньоны, решил суп-капучино сделать, явно они такой не пробовали, да и текстура у него интересная. Вспомнил, что у меня в сумке остался с "Классика" пакет сухих белых грибов, несколько штук отбил в пакете в пыль, часть которой добавляется в суп как концентрат грибного вкуса, а другая сыпется сверху как декор и дополнительный запах.
За десять минут успел нарубить и обжарить лук, картофель, грибы. Пробить все блендером, протереть через сито, обжарить маленькие грибочки для декора. Потом еще раз вскипятить с молоком, взбить блендером до состоянии густой пены, выложить в тарелку и подать в зал.
Кстати, я открыл для себя секрет, как суп-капучино делать без лецитина и сифона. Просто перед отдачей нужно добавить в суп немного холодного молока и взбить в пену блендером.
Я такой в "Любви" делал на сезонное меню с лисичками.


Сказали, что вечером перезвонят. Сижу жду....
Previous post Next post
Up