Как устроен Кизлярский коньячный завод (Дагестан)

Oct 14, 2012 23:54

Эксклюзивный фоторепортаж о том, как делают коньяк в Дагестане, с предприятия - основоположника коньячного производства в России: цеха виноматериалов, аппаратный, выдержки, купажа, розлива, склад, лаборатория, дегустация и музей официального поставщика Московского Кремля.


Read more... )

кизляр, кавказ, дагестан, мои фотоотчеты, производственный репортаж

Leave a comment

radioman07 October 14 2012, 20:18:12 UTC
как всегда отлично)

Кстати, тебя кажись в погреб не водили, где именные бочки стоят с надписью "Анжи":))

Reply

timag82 October 14 2012, 20:21:53 UTC
Я даже не знал о таких, а есть информация, что за бочки?
ps: спасибо)

Reply

radioman07 October 14 2012, 20:32:41 UTC
Просто недавно смотрел программу, футбольные журналисты с НТВ ПЛЮС ездили в Дагестан, их там коньяком угощали и туда водили)

Смотри примерно с 54-й минуты)

Reply

timag82 October 14 2012, 20:38:25 UTC
посмотрел, но именно именных бочек я не видел, а сам погреб - да, две фотки оттуда есть)

Reply

radioman07 October 14 2012, 20:34:45 UTC
аа, я ступил))) у тебя на первой же фотке этот склад бочек)))

Reply


Leave a comment

Up