Эксклюзивный фоторепортаж о том, как делают коньяк в Дагестане, с предприятия - основоположника коньячного производства в России: цеха виноматериалов, аппаратный, выдержки, купажа, розлива, склад, лаборатория, дегустация и музей официального поставщика Московского Кремля.
(
Read more... )
Мне в свое время нравилось коньяк нюхать. У хорошего коньяка вкусный запах.
Сейчас я не пью и не нюхаю :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Reply
в мире много таких парадоксов)
не люблю крепкие напитки, не получаю удовольствия от употребления.
Reply
Reply
Reply
Reply
А серьезно, так глубоко историю завода я не знаю, но я попробую посмотреть.
Reply
Reply
Reply
Считается, что русских там процентов 40, но на самом деле чуть меньше.
Reply
Reply
Reply
может и не все пьют, но на подарки ящиками возят
Reply
Leave a comment