Травма душевная у меня. Чуть чуть до КМС не дотянул, а мы знаем кем становятся КМСы по Дзю-До. Ну и на корточках сидеть не могу, переднюю подножку отрабатывали, оба колена вывернул нафиг. Неделю вообще ходить не мог.
Эххх, такого през... КМСа пропотеряли... :))) У меня колени вообще регулярно страдали - подножки, приземления, удары... Сейчас коллекционирую методики восстановления. :)
Занималась. Пока школу не закончила. 1. Плавание. Без травм. 2. Настольный теннис. Растяжение обоих эээ... как это правильно называется, лучезапястных суставов? Ну вот их. На правой руке еще и трещина. 3. Спортивное ориентирование. Без травм. 4. Биатлон. Без травм. Только язык на плече был каждую тренировку :) 5. Каратэ. Все два года ходила с сизыми наростами на передней части голеней - смесью синяка и мозоли :) Фулл-контакт, все дела, наши чудные сенсеи не давали надевать защиту - типа с ней любой дурак сможет, а вы без нее попробуйте. Ну и окончательно выбила оба лучезапястных сустава.
О! Плавание! Я получил жесточайший бронхит - в наших бассейнах в раздевалках обычно водился фен, похожий на половину гигантского... мнэ-э-э... яйца. Но он никогда не работал. А на улице стоял ноябрь... Настольный теннис для меня прошел без травм, только был свидетелем двух курьёзных случаев: от могучего удара (не моего, жаль :)) шарик полетел не в стол, а в лоб противнику и об него раскололся. :) А во втором случае ребята играли в паре, правый загасил от души и ребром ракетки заехал партнёру опять таки в лоб. Ракетка уцелела. :) А каратисты наши щеголяли весьма гламурными мозолями на костяшках пальцев, а отдельные фанаты - красными мослами, отбитыми об бетонные стены при, как они это называли, "отработке резкости". :))
мослами как раз сенсеи щеголяли :) нас, девочек, стены лупить не заставляли, только долбить друг друга по ногам (мальчиков, впрочем, тоже не заставляли, их вообще ничего делать не заставляли, что им те мальчики)
Да стены вообще никого лупить не заставляли, это они сами, в порыве, тскть, энтузиазма, спровоцированного просмотром фильмов с Брюсом Ли и Чаком Норрисом. :)
Я помню твою чемпионскую опупею :) Я сам занимался баскетболом. На фехтование, как и упоминал, два раза пришёл. Но были ещё и плавание, настольный теннис самопалом, футбол с ребятами во дворе (терпеть его не могу), волейбол, ...
Comments 47
Reply
А травмы-то, травмы какие? :)
Reply
Reply
У меня колени вообще регулярно страдали - подножки, приземления, удары... Сейчас коллекционирую методики восстановления. :)
Reply
1. Плавание. Без травм.
2. Настольный теннис. Растяжение обоих эээ... как это правильно называется, лучезапястных суставов? Ну вот их. На правой руке еще и трещина.
3. Спортивное ориентирование. Без травм.
4. Биатлон. Без травм. Только язык на плече был каждую тренировку :)
5. Каратэ. Все два года ходила с сизыми наростами на передней части голеней - смесью синяка и мозоли :) Фулл-контакт, все дела, наши чудные сенсеи не давали надевать защиту - типа с ней любой дурак сможет, а вы без нее попробуйте. Ну и окончательно выбила оба лучезапястных сустава.
Reply
Настольный теннис для меня прошел без травм, только был свидетелем двух курьёзных случаев: от могучего удара (не моего, жаль :)) шарик полетел не в стол, а в лоб противнику и об него раскололся. :) А во втором случае ребята играли в паре, правый загасил от души и ребром ракетки заехал партнёру опять таки в лоб. Ракетка уцелела. :)
А каратисты наши щеголяли весьма гламурными мозолями на костяшках пальцев, а отдельные фанаты - красными мослами, отбитыми об бетонные стены при, как они это называли, "отработке резкости". :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(у меня от спорта тавмы были, в основном, душевные)
Reply
Я сам занимался баскетболом. На фехтование, как и упоминал, два раза пришёл.
Но были ещё и плавание, настольный теннис самопалом, футбол с ребятами во дворе (терпеть его не могу), волейбол, ...
Reply
Reply
Reply
недолго, всего 5 студенческих лет, так что печень не пострадала. Не необратимо, во всяком случае.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment