Sep 16, 2009 01:21
Цветет медвяный вереск... а перцы мы в этом сезоне только один раз и делали. Впрочем, не самая большая беда. Надо сделать еще - и не так уж это и дорого, и не так уж это и долго, и не так уж это... фигушки! СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМО. Вот что мне сейчас АБСОЛЮТНО необходимо, так это пойти спать, ну и, конечно, фаршированных перцев. Про виноград уже и загадывать боюсь - и все потому что выйти на охоту за виноградом нет ни сил, ни времени, когда я прихожу с работы. самый нежный и шелковый виноград уже скрывается в ящиках и почивает. переложенный бумажкой, остается только хамский, напористый и кислый, с привкусом хлорки и супермаркета. Не то чтобы я гурман, но шелковистый, сцуко, на базаре по 30 рублей, а хамский у метро в пять раз дороже. Энигма...
Это все плейсхолдер, на самом деле, текст-затычка, чтобы не так думать.